Food Costing Lab
Descrizione
La Gestione Economica di Strutture Ricettive e Ristorative
Il progetto mira a fornire gli strumenti di ingresso per poter accedere al mondo ristorativo e ricettivo. Nel corso della formazione si avrà modo di sviluppare e approfondire il mondo della ristorazione partendo dalla classificazione delle diverse attività alla quantificazione del costo di un piatto. Verranno approfondite tematiche inerenti la definizione budget e controllo dei costi; controllo del rispetto degli standard di qualità dei prodotti/servizi; controllo dell’igiene di locali, attrezzature da cucina, impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo di cibi e bevande.
Il modulo mira a essere introduttivo rispetto al percorso di formazione maggiormente pratico rivolto a sviluppare un aiuto cuoco.
MODALITA’ DIDATTICA: In presenza
Attestati: Attestato di partecipazione con il riconoscimento di abilità e conoscenze; attestato di partecipazione al corso
Frequenza Obbligatoria: almeno il 70% del monte ore tranne per i moduli normati dalla legislazione vigente con frequenza obbligatoria al 100% del modulo