Addetto al confezionamento alimentare

  • Home
  • Corsi
  • Addetto al confezionamento alimentare

Addetto al confezionamento alimentare

Regione Lombardia 02 Mag, 2024
Descrizione

Profilo professionale richiesto da vari settori, le competenze dell’addetto al confezionamento sono particolarmente preziose in ambito alimentare dove la preparazione, la conservazione, il trasporto e la vendita di cibi e bevande va eseguita con elevata professionalità.

Il corso ha l’obiettivo di formare quindi, personale qualificato al quale trasmettere conoscenze e informazioni in merito alle corrette metodologie per porzionare, sistemare, confezionare i prodotti del reparto nel pieno rispetto delle norme igienico sanitarie attualmente vigenti. Inoltre, alcuni moduli verteranno su competenze più trasversali quali la comunicazione e la gestione delle attività di lavoro in un team più strutturato.

Verrà rilasciato attestato HACCP, riconosciuto dalla normativa previo superamento del test di verifica dell’apprendimento e attestato relativo alla Sicurezza sui Luoghi di Lavoro – parte generale secondo la normativa vigente. Al fine dell’ottenimento dei relativi attestati, si richiede la presenza al 100% del monte ore relativo al singolo modulo.

 

MODALITA’ DIDATTICA: In Presenza

CERTIFICAZIONE: ATTESTATO di frequenza (minimo 70% delle ore totali) e riconoscimento degli elementi di competenza

 

 

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina