Tag: Regione Lombardia

  • Home
  • Regione Lombardia

Paghe e Contributi

Il corso fornisce le conoscenze teoriche e le competenze tecnico-pratiche in materia di paghe e contributi: gestione ed elaborazione delle buste paga, calcolo dei contributi fiscali, previdenziali e assicurativi a carico del datore di lavoro fino al trattamento di fine rapporto. Nello specifico, si vogliono fornire

Chef’s Assistant

L’assistente chef è responsabile di supportare il capo chef nell’organizzazione e gestione della cucina, garantendo che il cibo venga preparato e servito in modo tempestivo e conforme agli standard di qualità e igiene. Le mansioni dell’assistente chef includono la preparazione degli ingredienti, la supervisione del personale

Food Costing Lab

La Gestione Economica di Strutture Ricettive e Ristorative Il progetto mira a fornire gli strumenti di ingresso per poter accedere al mondo ristorativo e ricettivo. Nel corso della formazione si avrà modo di sviluppare e approfondire il mondo della ristorazione partendo dalla classificazione delle diverse attività

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina