Tag: Regione Lombardia

  • Home
  • Regione Lombardia

Chef’s Assistant

L’assistente chef è responsabile di supportare il capo chef nell’organizzazione e gestione della cucina, garantendo che il cibo venga preparato e servito in modo tempestivo e conforme agli standard di qualità e igiene. Le mansioni dell’assistente chef includono la preparazione degli ingredienti, la supervisione del personale

Food Costing Lab

La Gestione Economica di Strutture Ricettive e Ristorative Il progetto mira a fornire gli strumenti di ingresso per poter accedere al mondo ristorativo e ricettivo. Nel corso della formazione si avrà modo di sviluppare e approfondire il mondo della ristorazione partendo dalla classificazione delle diverse attività

Tecniche di vendita e Customer Care

Il corso ha lo scopo di analizzare la gestione strategica delle relazioni con il cliente che è ritenuto un fattore di successo, capace di determinare un vantaggio competitivo per la propria azienda rispetto alla concorrenza. Oggi più che mai la capacità di relazionarsi efficacemente con il cliente

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina