Tag: Regione Lombardia

  • Home
  • Regione Lombardia

Addetto al confezionamento alimentare

Profilo professionale richiesto da vari settori, le competenze dell’addetto al confezionamento sono particolarmente preziose in ambito alimentare dove la preparazione, la conservazione, il trasporto e la vendita di cibi e bevande va eseguita con elevata professionalità. Il corso ha l’obiettivo di formare quindi, personale qualificato al

Paghe e Contributi

Il corso fornisce le conoscenze teoriche e le competenze tecnico-pratiche in materia di paghe e contributi: gestione ed elaborazione delle buste paga, calcolo dei contributi fiscali, previdenziali e assicurativi a carico del datore di lavoro fino al trattamento di fine rapporto. Nello specifico, si vogliono fornire

Corso di Inglese base – Laboratorio Didattico

Il corso di inglese base vuole fornire ai partecipanti le strutture fondamentali della lingua e un vocabolario di base indispensabile per la comunicazione in un contesto quotidiano, personale e professionale. La conoscenza di una lingua straniera diventa un requisito importante per accedere al mondo del lavoro:

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina